Tage der Weidegans & Biogans am Eisenberg

Herzhafte Genüsse
am Eisenberg

Herzhafte Genüsse, edle Weine und ein stimmungsvolles Ambiente – die „Tage der Weidegans & Biogans“ sorgen für kulinarische Hochstimmung im Burgenland und rund um den Eisenberg.

Gansl essen & Wein genießen am Eisenberg

In vielen Lokalen rund um unsere Weinresidenz am Eisenberg werden bis 13. November 2016 die „Tage der Weidegans & Biogans“ gefeiert. Köstliches Gansl aus der Region wird gemeinsam mit herzhaften Beilagen und edlen Weinen serviert, um Genießern feinste Gaumenfreuden zu bereiten.

Welcher Wein passt zur Gans?

Da Gänsefleisch mit hohem Fettgehalt besticht, empfehlen wir einen nicht allzu schweren Wein, der ideal mit dem Gansl harmoniert. Natürlich ist die Weinauswahl auch von der Zubereitung und den Beilagen abhängig. Wird Rotkraut mit Äpfeln zur zarten Gans serviert, ist ein tanninreicher Rotwein, wie zum Beispiel ein kühler Blaufränkischer, ein Cuvée oder ein fruchtiger Pinot Noir, ideal. Zu einer mit Weißwein zubereiteten Gans empfehlen sich eher kräftige Weißweine, wie ein Grüner Veltliner oder Grauburgunder.

Genussvoller Kurzurlaub im 4-Sterne Hotel Garni im Südburgenland

Nutzen Sie unseren Aktionspreis und verbringen Sie drei wundervolle Tage für nur 185,00 € in unserer Weinresidenz am Eisenberg. Gerne empfehlen wir Ihnen ein stimmungsvolles Lokal in der Nähe, in dem Sie ein schmackhaftes Gansl mit erstklassigen Weinen genießen können!

Zum Angebot